tag:blogger.com,1999:blog-6503889309564932299.post8812442181298091081..comments2023-06-06T17:57:32.752+02:00Comments on Non sono una cima ma mi piace arrivare sulla cima I'm not the top, but i like to reach the top: Cioccolato!andrea dugarohttp://www.blogger.com/profile/01744305959214795825noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6503889309564932299.post-89626500158322159302013-02-07T22:07:23.810+01:002013-02-07T22:07:23.810+01:00io non sono un monaco, e non dico che le cose zucc...io non sono un monaco, e non dico che le cose zuccherate mi fanno schifo,<br />mi piacciono e mi affogherei dentro come tutti<br />solo che non sopporto che la cosa diventi la norma e dipendenza<br />ho imparato a ritarare i gusti, e ad apprezzare 1% di dolce, anzichè 1000%<br />ma se capitano golosità, ogni tanto mi affogo dentro anch'io, se poi sono golosità equilibrate meglio ancora!!!!!<br />andrea dugarohttps://www.blogger.com/profile/01744305959214795825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6503889309564932299.post-65124386168895644312013-02-07T22:02:37.599+01:002013-02-07T22:02:37.599+01:00goloso di natura lo sono anch'io, ma il passag...goloso di natura lo sono anch'io, ma il passaggio avviene realmente a piccoli passi, imparando ad equilibrare le dosi<br />per il caffè io scelgo sempre l'arabica 100%, il gusto dolce che ti lascia è impareggiabile, se seguito poi da cioccolato al 99%.....andrea dugarohttps://www.blogger.com/profile/01744305959214795825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6503889309564932299.post-19147319000512674812013-02-07T21:58:23.066+01:002013-02-07T21:58:23.066+01:00ciao saverio e benvenuto nel blog
è una questione ...ciao saverio e benvenuto nel blog<br />è una questione di educazione nel ritrovare il sapore proprio di ogni alimento, con la cioccolata, molte altre cose vanno riscoperte come sono in naturaandrea dugarohttps://www.blogger.com/profile/01744305959214795825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6503889309564932299.post-8640627810520414392013-02-07T19:21:34.599+01:002013-02-07T19:21:34.599+01:00Se devo essere sincero l'unica cosa cosa alla ...Se devo essere sincero l'unica cosa cosa alla quale non riesco a resitere è la Nutella; spero che dopo questa affermazione non mi cacciate... il fatto è che non mi vergogno: in casa c'è sempre un barattolo da 1 KG e si mangia solo con il cucchiaio. L'attenuante: lo faccio solo una volta alla settimana (ma non chiedetemi per quanto tempo :-D)saverioba74https://www.blogger.com/profile/09441196708705138845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6503889309564932299.post-75268895958379461832013-02-07T19:10:16.000+01:002013-02-07T19:10:16.000+01:00Io sono un buongustaio del caffè, mi sono abituato...Io sono un buongustaio del caffè, mi sono abituato a prenderlo sempre amaro e ho scoperto che è vero quello che si dice, che il vero aroma si apprezza senza zucchero. Per il resto sono ancora a livello "golosastro", non resisto ai dolci quando li trovo in tavola. Ho solo bandito anch'io lo zucchero bianco a cucchiaino, senza nessun sacrificio.Alainhttps://www.blogger.com/profile/01155015884661544542noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6503889309564932299.post-9655404412835573012013-02-07T10:05:41.551+01:002013-02-07T10:05:41.551+01:00Concordo pienamente! Anche io all'inizio avevo...Concordo pienamente! Anche io all'inizio avevo difficoltà a bere senza zucchero, poi mi sono abituato. La cioccolata, invece, mi è sempre piacuta fondente e quella 99% per me è eccezionale; se la si vuole gustare bene il trucco è quello che scrivi tu: lasciarla sciogliere in bocca.saverioba74https://www.blogger.com/profile/09441196708705138845noreply@blogger.com